好奇心旺盛だから、内容は支離滅裂。

by covaemon

天然酵母のパン

空堀のあ~んと

ここのパン固いです。
でも、お店の人は堅苦しくはありません。
コーヒーも飲めるし、ビールやワインもあります。
昼からでもアルコールOKらしいです。
天然酵母だから体にいいらしいです。

もちろん、毎日出来たてのパンです。
その日はそのままで食べれますが、次の日になると硬いのです。ぼくの歯では食べれません。電子レンジでチンです。
でも、おいしいです。
ワインにぴったり。

楽童茶論あ~んと
http://www2.odn.ne.jp/gakudo-pain/sub/aunt.html
[PR]
by covaemon | 2006-05-31 11:10 | ひとりごと | Trackback | Comments(1)
トラックバックURL : http://caffein.exblog.jp/tb/4866673
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by covaemon at 2006-06-03 10:11
うろぼろす堂さん。
あれを冷凍してしまったら、ほんとにガチガチになってしまいますよね。ひょっとして釘が打てたりして。